Páginas

Tradutor

domingo, agosto 12, 2012

Manchester City vence a Community Shield

Kompany ergue o Community Shield (foto AP)Neste domingo o Manchester City e o Chelsea, disputaram a  Community Shield  e o Manchester City ganhou por 3 à 2, e conquistou a Community Shield.

O Chelsea abriu o marcador com um gol de Fernando Torres, aos 40 minutos, mas aos 42 minutos, o zagueiro  do Chelsea Ivanovic fez uma entrada dura sobre Kolarov e o árbitro o expulsou.

No segundo tempo, em vantagem numérica, o City, começou a atacar e empatou o jogo com um gol de
Yaya Touré, aos 53 minutos. Pouco depois, o argentino Carlos Tévez fez um gol, e mudou o placar City 2 à 1 Chelsea.

Aos 65 minutos, Nasri fez um gol e o City faz 3 à 1 no Chelsea, mas aos 80 minutos, Bertrand faz um gol e reduz o placar para o Chelsea.

A equipe do Manchester City faz 3 à 1 sobre o Chelsea e conquista a Community Shield.