Páginas

Tradutor

quarta-feira, agosto 01, 2012

O Dinamo Kiev derrota o Feyenoord

O Dinamo Kiev derrotou esta terça-feira o Feyenoord da Holanda, por 2-1, no 1°  jogo da  da 3.ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões, disputada no Olímpico de Kiev, na  cidade de Kiev.

Com o português Miguel Veloso o  tempo inteiro no meio campo dos ucranianos, a equipe holandesa  fez o primeiro gol da partida feito por  Ruben Schaken, aos 49 minutos, assegurando um gol que pode ser importante no desfecho da eliminatória

Porém  Dinamo não desistiu e fez o gol de empate feito por Lex Immers, aos 56 minutos.Depois de empatar o Dinamo chegou  à vitória, com um gol da estrela Ideye Brown, aos 69 minutos, garantindo assim uma vitória importante nesta luta pelo acesso à fase de grupos. Dia 07/08, será disputado o  segundo jogo.

Fonte:Record